1. 首页
  2. 数码

iPhone 12 或采用 65W 氮化镓快充

iPhone 12 或采用 65W 氮化镓快充

前几天小米 10 系列发布的时候,雷军提到最多的就是 GaN(氮化镓)充电器了,它带有 USB Type-C 接口,可支持高达 65W 的快速充电,在 45 分钟内就可将小米 Mi 10 Pro 充满电。

据外媒报道称,苹果今年可能也会发布 GaN(氮化镓)充电器,该技术可以通过 USB-C 接口提供快速充电解决方案,并支持高达 65W 的快速充电。这样就可以把苹果的续航劣势变为优势,话说 iPhone 12 是不是也应该拥有 USB-C 接口了呢,相信一大批果粉们会为自己的爱机选配 GaN(氮化镓)充电器。

iPhone 12 或采用 65W 氮化镓快充

iOS 14 曝光:苹果有望允许用户修改默认浏览器、邮件、音乐程序。

iOS 系统不太人性化的一点就是核心功能一直被自带应用“垄断”,外媒报道苹果有开放权限的打算,允许用户根据自身喜好选择三方的浏览器和邮件 App ,以取代系统内嵌的 Safari 和 Mail 应用。即使 App Store 上有很多第三方浏览器和邮件程序,但安装后,iOS 中默认打开任何链接都是 Safari ,新建邮件也默认调用自带程序。

iPhone 12 或采用 65W 氮化镓快充

概念图

根据往年的规律,苹果会在 6 月 WWDC 开发者大会上带来 iOS 14 操作系统,到时我们就能知道上述改变是否能成真了。

苹果新机或命名为“iPhone”

爆料人 Jon Prosser 从一位苹果员工处获悉,三月份可能发布的苹果新机,似乎不会命名为“iPhone 9”或“iPhone SE2”,而是叫做“iPhone”。早在此前 iPad 系列产品就曾这样命名过,不添加任何数字后缀。也许是为以后的“iPhone Air” 或“iPhone Pro”做铺垫?

在新机价格方面,64GB 定价 399 美元,128GB 定价 450 美元,国行或 3288 元起售。

这价格可以说是真香了,你会买它吗?

原创文章,作者:优众博客,如若转载,请注明出处:https://www.uzkj.com/2020/02/21/iphone-12-%e6%88%96%e9%87%87%e7%94%a8-65w-%e6%b0%ae%e5%8c%96%e9%95%93%e5%bf%ab%e5%85%85/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:2630998878@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息