1. 首页
  2. 心情

贾斯汀·比伯捐赠人民币20万元支持疫情:感谢吴亦凡提醒

加拿大的人气小天王贾斯汀·比伯无私捐赠人民币20万元用于支持疫情的公益项目。他也备受娱乐爱心人士的荣誉称号。可以说比伯应该是目前唯一一个欧美捐款明星,这个举动真的让国人很感动。很多人都为其的行为点赞。

Justin Bieber为武汉疫情捐款20万元,并在个人ins发文为中国加油

比伯写道:“看了新闻,我无法想象如果一种新型疾病正在影响我的妻子、亲友会是多么可怕。中国,我们与你们同在。同生为人,我们已经捐款支持。不论是这次疫情还是澳大利亚的山火,我们都需要互助。感谢我的朋友吴亦凡的提醒。”

除了捐款20万他还特意录制视频为国人加油,表示我们并不是一个人在战斗。他会一直在这里为大家加油,支持大家,并且相信大家一定可以战胜疫情。而视频比伯的形象很是憔悴,网友们都很心痛。

贾斯汀·比伯捐赠人民币20万元支持疫情:感谢吴亦凡提醒

春苗基金会证实了款项到账。

贾斯汀·比伯捐赠人民币20万元支持疫情:感谢吴亦凡提醒

微博曝光后,网友纷纷围观并留言为贾斯汀·比伯点赞,称:“贾斯汀·比伯你要给我们多少惊喜啊!”“太暖心了,我的宝贝,你怎么这么好!”“谢谢比伯,他真的是个超级好而且心地善良的男孩子。”

贾斯汀·比伯捐赠人民币20万元支持疫情:感谢吴亦凡提醒

贾斯汀·比伯(Justin Bieber),1994年3月1日出生于加拿大斯特拉特福,加拿大歌手。

2008年,贾斯汀·比伯被其经纪人斯科特在YouTube发现,随后被亚瑟小子培养进入歌坛。2009年发行第一张个人专辑《My World》。2010年,贾斯汀·比伯获得美国AMA音乐奖年度艺人。2011年8月29日,出席第28届MTV音乐录影带大奖,获得最佳男歌手录影带奖。9月20日,获得欧洲MTV音乐奖的最佳流行歌手、最佳男歌手以及最受乐迷喜爱三项提名。11月7日比伯获得最佳流行歌手奖和最佳男歌手奖。12月3日,比伯与亚瑟小子在美国迪士尼公园同台献唱。2013年,比伯发行现场专辑《Believe Acoustic》,并凭借专辑《Believe》获得了第40届AMA全美音乐奖最佳艺人奖。2016年,凭借《Where Are U Now》夺得第58届格莱美最佳舞曲录制奖。2016年11月20日,获得2016AMA全美音乐奖最受欢迎流行/摇滚男歌手,凭借《Sorry》获得年度录影带,凭借《Purpose》获得最受欢迎流行/摇滚专辑,凭借《Love Yourself》获得最受欢迎流行/摇滚歌曲。

原创文章,作者:优众博客,如若转载,请注明出处:https://www.uzkj.com/2020/02/15/%e8%b4%be%e6%96%af%e6%b1%80%c2%b7%e6%af%94%e4%bc%af%e6%8d%90%e8%b5%a0%e4%ba%ba%e6%b0%91%e5%b8%8120%e4%b8%87%e5%85%83%e6%94%af%e6%8c%81%e7%96%ab%e6%83%85%ef%bc%9a%e6%84%9f%e8%b0%a2%e5%90%b4%e4%ba%a6/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:2630998878@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息