1. 首页
  2. 心情

当疫情过后,实体行业将出现的几大变化

当疫情过后,实体行业将出现的几大变化

1.商业模式的变化。传统企业的 老板,可能将要连续经历几个月萧条期,会发现自已的抗风险能力非常的弱,稍微遇到点事情就会显得很被动。

2.认知变化。过去一直认为扩大资产规模,才是盈利的有效手段,现在开始明白,持续稳定不受经济周期影响的现金流才是最关键的。现在明白人的信任度和忠诚用户才是最重要的核心资产。

3.习惯的变化。每天习惯于刷视频,用手机购物,转帐等,一切显得很便利。

4.个人品牌时代的崛起。越来越多的人开始喜欢个性化的定制,未来的每个人都将是独立的经济体。

凡事预则立,不预则废。

原创文章,作者:优众博客,如若转载,请注明出处:https://www.uzkj.com/2020/02/09/%e5%bd%93%e7%96%ab%e6%83%85%e8%bf%87%e5%90%8e%ef%bc%8c%e5%ae%9e%e4%bd%93%e8%a1%8c%e4%b8%9a%e5%b0%86%e5%87%ba%e7%8e%b0%e7%9a%84%e5%87%a0%e5%a4%a7%e5%8f%98%e5%8c%96/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:2630998878@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息