1. 首页
  2. 心情

武汉病毒所申请的瑞德西韦专利,是在挖吉利德公司墙角吗?

武汉病毒所P4实验室申请的瑞德西韦专利,是在挖吉利德公司墙角吗?不!绝不是!

吉利德公司高兴还来不及!为什么呢?首先,瑞德西韦是吉利德公司的在研药品,注意,是“在研”,这就意味着此药品还未最终上市!虽然它被用来治疗埃博拉病毒,但它只是通过了安全测试,而尚未在任何国家获得批准上市!

未上市它就不能卖,也就无任何利润可言,甚至之前的研究投入都会打水漂!但是,瑞德西韦在中国的临床试验被证明有效,那么它就很可能获批上市并大把卖药赚钱(注意他们拥有的是药物发明专利,而病毒所申请的是方法专利),这是何等的好机会?

那么武汉病毒所申请的专利如果获得通过会有什么好处呢?好处就是,如果吉利德的药品瑞德西韦被证明治疗冠状病毒有效并且成功上市,那么即使吉利德公司拥有药品发明专利,它也不敢乱来,比如不卖给中国、不给中国用,或者太高药价,这些他们通通不敢!因为武汉病毒所的这项专利可以告他侵权。武汉病毒所申请的瑞德西韦专利,是在挖吉利德公司墙角吗?武汉病毒所申请的瑞德西韦专利,是在挖吉利德公司墙角吗?武汉病毒所申请的瑞德西韦专利,是在挖吉利德公司墙角吗?

原创文章,作者:优众博客,如若转载,请注明出处:https://www.uzkj.com/2020/02/05/%e6%ad%a6%e6%b1%89%e7%97%85%e6%af%92%e6%89%80%e7%94%b3%e8%af%b7%e7%9a%84%e7%91%9e%e5%be%b7%e8%a5%bf%e9%9f%a6%e4%b8%93%e5%88%a9%ef%bc%8c%e6%98%af%e5%9c%a8%e6%8c%96%e5%90%89%e5%88%a9%e5%be%b7%e5%85%ac/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:2630998878@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息