1. 首页
  2. 心情

互联网信息泛滥,网友绘制了互联网信息的排泄链,排在最后竟然是微信?

互联网信息泛滥,网友绘制了互联网信息的排泄链,排在最后竟然是微信,大家是怎么看的?微信有这么不堪吗?从中可以分析出三个深层次问题。

1、从信息发布到流转,也是心信息再生裂变的过程,最终会流到大众常用的平台,也恰恰说明微信的用户基数更大,对信息的承载能力更强。

2、互联网看上去扁平,但实际上是分层的,不同的人群阵地不同。至少,我是从微信看到这个图,然后又发到头条的。这也恰恰说明,头条是我最重视的一个经营阵地。

3、信息真的过载了,而且很严重,在如此多的信息中想找到有价值的、感兴趣的信息越来越难,所以,头条的精准推荐模式会暂时的帮忙解决感兴趣的内容,有价值的内容将是所有平台存活的核心。因此,头条系越来越重视价值内容的生态建设,这是好事。

互联网信息泛滥,网友绘制了互联网信息的排泄链,排在最后竟然是微信?

原创文章,作者:优众博客,如若转载,请注明出处:https://www.uzkj.com/2020/02/05/%e4%ba%92%e8%81%94%e7%bd%91%e4%bf%a1%e6%81%af%e6%b3%9b%e6%bb%a5%ef%bc%8c%e7%bd%91%e5%8f%8b%e7%bb%98%e5%88%b6%e4%ba%86%e4%ba%92%e8%81%94%e7%bd%91%e4%bf%a1%e6%81%af%e7%9a%84%e6%8e%92%e6%b3%84%e9%93%be/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:2630998878@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息